O Investimento Automático é uma modalidade que tem o intuito de facilitar o seu método de cobrança quando o volume de investimento realizado estiver acabando. Dessa forma, sua conta nunca fica sem saldo e seus anúncios estão sempre veiculando.

Para configurar o Investimento Automático em sua conta, siga os passos a seguir:

1 - Para começar, faça a configuração do seu cartão de crédito clicando em 'Configurar cartão de crédito' e insira os dados necessários para realização do pagamento;

2 - Dentro da área logada clique na aba Financeiro;

3 - Abaixo selecione o valor que deseja investir automaticamente. O mínimo é de R$50,00;

4 - No campo abaixo, defina o valor mínimo que seu saldo deve atingir para que um novo investimento seja feito automaticamente;

5 - Para ativar, clique no botão ‘Ativar Investimento Automático’.

Para Investimento Automático a única forma de pagamento disponível é cartão de crédito. Caso queira realizar um Investimento Manual, mesmo que tenha o Automático ativa, é possível fazer pagamentos também via boleto bancário.

Qualquer problema identificado com seu cartão de crédito, como falta de limite por exemplo, um e-mail será enviado informando a negativa do pagamento e o feedback da sua operadora de cartão.

Um novo investimento será feito sempre que o saldo atingir o valor mínimo definido por você. É possível realizar até 10 investimentos automáticos em um único dia. Fique sempre atento às configurações de suas campanhas para estabelecer qual será o investimento.

A ativação ou inativação do investimento automático não reflete na veiculação de suas campanhas. Elas continuarão ativas enquanto houver saldo disponível.

Desativando Investimento Automático

Para desativar o Investimento Automático, siga os passos abaixo:

1 - Clique no botão verde onde sinaliza que seu investimento está ‘Ativo’;

2 - Aparecerá uma tela onde você poderá confirmar se realmente deseja desativar o investimento automático;

3 - Para confirmar, clique em ‘Confirmar desativação de Investimento Automático’.