Ao investir em UOL ads, muitas vezes precisamos de um comprovante para verificar quanto foi gasto com mídia naquele mês. Dessa forma, disponibilizamos a emissão da Nota Fiscal direto na nossa plataforma.

Confirma o passo a passo abaixo de como consultar sua NF:

• Clique na aba Financeiro em sem seguida na opção de Consultar Notas Fiscais, onde será redirecionado para o site da Prefeitura para realizar todo o processo.

• Insira o número de CPF ou CNPJ e crie uma senha de acesso. Não se esqueça de colocar o código da imagem para finalizar o login.

• Na área logada você terá acesso a todas as opções disponíveis e Em Minhas Notas irá clicar em Ver Outros Meses para ter acesso à todas as suas notas fiscais.

• Na tela seguinte escolha o período em que deseja consultar. Coloque a data e clique em Consultar Notas.

• Ao escolher o período, você tem acesso às notas que foram geradas naquele determinado tempo. Na aba Notas, clique no número correspondente de cada uma, para poder acessá-la.

• Sua nota será aberta em um arquivo PDF, onde é possível realizar o download.